• ЛИПЕЦКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
    ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

«Посылка солдату» и «Письмо солдату» ежегодные акции Липецкого комитета солдатских матерей

«Посылка солдату»  и «Письмо солдату»  ежегодные акции Липецкого комитета солдатских матерей

«Посылка солдату» и «Письмо солдату» ежегодные акции Липецкого комитета солдатских матерей

«Реализация акций уже много лет продолжает традиции, взявшие своё начало в годы Великой Отечественной войны: заботиться о тех, кто стоит на страже родной земли, поддерживать моральный дух солдат-земляков, — рассказывает Елена Мохотаева, председатель комитета солдатских матерей, — Совместно с региональными общественными организациями, органами местного самоуправления, представителями бизнеса, родительским сообществом проводится большая работа по подготовке акций. Письма солдату пишут и взрослые, и дети. Важно провести дополнительную, разъяснительную работу, чтобы письма были позитивными, мудрыми, добрыми, чтобы порадовали тех, кто служит Родине и охраняет нашу мирную жизнь»

«Посылка солдату формируется из вкусностей, к которым привык каждый из нас дома, но в режиме несения службы военнослужащие просто не могут себе этого позволить, например: бабушкино варенье или мед с дедушкиной пасеки,» — дополняет Елена Проскурина, волонтер акции, мама солдата, несущего службу в рядах РА, — Наши посылки – это нехитрые гостинцы, собранные с любовью и добротой. Каждый из нас понимает, насколько важно солдату почувствовать, что его ждут дома, о нём помнят на его малой Родине и стремятся всячески поддержать. Надеемся, что солдату будет очень приятно получить посылку из родного края, которую отправили с теплотой и добром»

Организации акции периодически публикуют в социальных сетях https://vk.com/club110443427?w=wall-110443427_1001 https://vk.com/proskurina.tort?w=wall310509784_139... информацию об акциях и отвечают на вопросы желающих принять в них участие, что способствует пониманию ценности поддержания традиций. Отзывы о ее проведении тоже будут публично опубликованы. А пока, Вы можете присоединиться к ее реализации. На все вопросы можно получить ответы по тел: +7 (904) 218-16-93 Елена Ивановна (руководитель Комитета солдатских матерей) или лично в офисе; г. Липецк, ул. Максима Горького, 10, офис 104.@yandex.ru

https://nko-maximum.ru/posylka-soldatu-i-pismo-sol...